Обзор торговли за июнь. Прибыль – 3296$.

Уважаемые трейдеры, приветствую вас!

Хочу немного рассказать о своих торговых успехах и неудачах в прошлом месяце. В целом он завершился неплохо. В июне я закрыла 51 сделку. Из них лишь 10 ордеров оказались убыточными. Общий результат в июне – прибыль в сумме 3296 долларов.

Для заработка на рынке я пользуюсь услугами брокерской компании Максимаркетс.

Валютный рынок всегда находится под влиянием событий, которые происходят в мире. Особенно тех, которые так или иначе оказывают влияние на экономику. Если оценивать ситуацию в целом, то состояние мировой экономики, конечно, несколько улучшилось. Тем не менее проблем по-прежнему остаётся достаточно.  В июне внимание инвесторов было обращено на статистику, которая выходила в Соединённых Штатах и еврозоне. Позитивные тенденции, безусловно, наблюдаются. Экономика в США и европейских странах постепенно восстанавливается и даже более быстрыми темпами, чем предполагалось ранее. Но борьба с пандемией ещё далека от завершения. А это значит, что риски сохраняются и немалые. В Соединённых Штатах особое беспокойство вызывает рост инфляции и ситуация на рынке труда. Показатели по инфляции и занятости пока далеки от тех значений, которые хотел бы видеть Федрезерв для начала сворачивания программы стимулов.

Лучшие сделки месяца

В июне я отказалась от торговли на рынке нефти и предпочла открывать торговые позиции по валютным парам и индексу usa.30. Лучшие сделки выделить сложно, поскольку все они были примерно на одном уровне. Но всё-таки, если исходить из суммы полученной прибыли, то это продажа eurgbp. Европейская валюта начала падать на фоне укрепления доллара. Спрос на доллар вырос после выхода позитивной статистики. Укрепление доллара затем продолжилось, поскольку на очередном заседании Федрезерва было принято решение о сохранении действующих параметров ДКП. Прибыль по сделке составила 287 долларов.

Обзор торговли за июнь. Прибыль – 3296$.

Надо признать, что несмотря на небольшое количество неудачных сделок, размер потерь по каждой из них был существенным. Максимальный убыток был зафиксирован по сделкам на покупку usa.30. Убыток по двум ордерам составил 838 долларов.

Июль начался неплохо. На рынке нефти, похоже, сохранится восходящий тренд. Во всяком случае причин для значительного падения котировок пока нет. Сырьевые товары, скорее всего, будут продолжать расти в цене на фоне восстановления экономической активности.

Желаю всем прибыльной торговли!

Стейтмент моей торговли в июне:

Statement_June 2021

Инга Фёдорова

03.07.2021



Оставить отзыв

Нажмите, чтобы отменить ответ.
Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − восемнадцать =