Обзор торговли за июль. Прибыль – 5980$.

Приветствую всех, кто читает мой блог.

Сегодня я хочу рассказать о результатах торговли в прошлом месяце.

Он был завершён с прибылью в сумме 5980 долларов.

Торговый счёт у меня открыт в компании Максимаркетс.

Ну и для начала, как всегда, несколько слов о новостном фоне в июле. В основном он крутился вокруг одной темы. Это торговый конфликт Соединённых Штатов с Китаем. Мы наблюдали весь месяц обмен «любезностями» между этими странами. Естественно, право первого «удара» всегда принадлежало Вашингтону. Ну а Пекин весьма оперативно отвечал. Дональд Трамп, судя по его высказываниям, не намерен о чём-то договариваться с Китаем. Его Твиттер тому подтверждение. Американский президент пообещал повысить пошлины на дополнительный список китайских товаров на общую сумму более 200 миллиардов долларов. А если Пекин по-прежнему будет сопротивляться и отстаивать свои интересы, то и на весь китайский импорт. А это более 500 миллиардов долларов. Во всяком случае на такую сумму в 2017 году китайцы отправили товаров в США. Чем всё это закончится покажет только время. Однако определённую нервозность на рынках эта ситуация, конечно, создаёт.

В конце месяца Комитет по операциям на открытом рынке ФРС США собрался на своё очередное заседание и принял решение, которое никого не удивило, поскольку было ожидаемо. Ключевая ставка осталась такой, какой и была.

Лучшая сделка месяца

Хочу сказать, что сделок с очень крупной прибылью в июле, можно сказать, не было. Но за счёт того, что их было много, мне и удалось успешно завершить месяц. Поэтому подобрать для обзора лучшую сделку не просто. И всё-таки по размеру профита это была продажа по паре XAU/USD. Золото в прошлом месяце демонстрировало нисходящий тренд на фоне укрепления доллара. Поэтому я рассматривала только продажи по этому торговому инструменту. Вход в рынок был осуществлён на основании технического анализа. Ордер был открыт на отбой от уровня сопротивления и закрыт с профитом 6400 долларов.

Торговые ордера

Если удачные сделки приносили мне достаточно скромный профит, то убыточные торговые ордера заставили серьёзно понервничать. Была реальная угроза для депозита. Ордера, открытые в конце июня по турецкой лире и нефти, пришлось закрыть с крупными убытками. Общая их сумма составила около 70000 долларов. Но всё обошлось. Ситуацию удалось выправить и достойно завершить месяц.

Если есть желание более подробно познакомиться с моей торговлей в июле, то предлагаю воспользоваться для этого ссылкой ниже:

statement-ffy-07-2018

Инга Фёдорова

06.08.2018
_



Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =